匆匆,三年即将过去,在这三年的时光里,留下了太 多美好的回忆,让我难以忘记!
还记得刚走进十九中,看着陌生的校园,一股亲切 的气息向我袭来。 在新的班级,我认识了青春活泼的同 学,也遇到了严厉又善良的老师。 还记得第一次诉说梦 想,第一次走进食堂,第一次天还未亮就起床上学,第一 次熬夜写作业……
现在,那些“第一次”犹如在昨天,闭上眼仿佛一部电 影,记载着我成长的足迹,从陌生到熟悉,从不在意到难 忘记,三年的青春都留在了这里。
三年里,经历了太多的磨炼,我也成长了许多。虽留 下了很多遗憾,但更多的是珍贵美好的回忆。
谁的青春不迷茫? 我的青春在初中被点亮,靠自己 的努力去追寻梦想,在成长的道路上更加坚强。
青春只有一次,且行且珍惜,坚定自己的信念,义 无反顾地追寻梦想,青春之花定会绚丽绽放!