我的左邻右舍初中八百字作文
“哦,蘑菇,居然是你?!”我一把把身边那棵胖乎乎的“蘑菇”搂过来,把她那圆圆的脸捏了又捏,确定是真人,不是模型后,我便兴奋地在她脸上“啃”了口。“555555555……“这么多年盼星星、盼月亮,终于盼到这一天和付梦茹同桌了!!老师,您太英明了!!!
右边的位置还空着,会是谁呢?我搂着身边这个体积庞大的“蘑菇”,开始想入非非起来——会不会是兔子(傅丹翎)呢?如果是兔子,那我的生活就太美好啦…“喂!”我的肩膀被重重地拍了一下。我很不耐烦地抬抬肩膀——是谁啊?这么烦?我抬起头来——唔,来者不善!此人长着一张巨口阔脸,招风耳,浓密得似原始森林的眉毛下面是一双眯得像对细缝的眼睛——整个一杜海涛!胖的不成型了!本来是希望身边再做一个娇小一点的女生的,额……天啊,现在的状况是:两个胖胖压迫一摞瘦骨头!谁来救救我……
还是蘑菇比较镇静,“来者何人?报上名来!”“鄙人姓黄名伟成。”“好吧,通行。”于是这位仁兄便喜滋滋地抬脚就进,差点把我挤成张饼……
“喂,借我支笔!”我一抬眼,他正“媚眼如丝”地望着我。嗯?杜海涛不是很窝囊的吗?怎么他的气场还挺强大的?我十分纳罕地望着他。“不借!”“嗯?!”“凭什么借你?”“凭你是女的。”“切!”“饶饶,你就借吧,要不然……”我感觉到蘑菇正抓这我的手臂使劲摇。“哼!”我又瞧了右边这个庞然大物一眼。算了,还是借他吧,谁叫我笔多呢?“你这臭蘑菇,你就是不要插话嘛,你知道我最听你的话了!”“嘻嘻!”蘑菇笑得好开心。我拉开文具盒,挑了支不怎么好写的圆柱笔扔给他。黄伟成划了一笔后又扔回给我:“我要黑色的!”嘿,你还得寸进尺了哈!我刚像发作,又感到蘑菇在轻轻掐我。嗨,谁叫蘑菇是我认识九年的好友呢?我无语地挑了支黑水笔给他,看着他那得意的奸笑,我那个气啊……
有一天下课,黄伟成迅速地从书包里掏出计算器,鼓捣了几下,然后给我看——呵,一个类似的“准星”,然后得意洋洋地说:“看谁不顺眼灭了谁!”我眼睛一亮,忙掏出计算器:“快教我!”他奸笑一声,拍拍章凯的肩膀,然后“拉钩上吊一百年,不许变,变了就是狗!”“你……”我当即昏厥……
给我快乐给我愉快^_^,我的冤家对头又给我带来怒火…唉,我的“左邻右舍”啊啊!