这桃花开了,落了,一年复着一年,一天复着一天。花开啦,花落啦。花开啦,花落啦。花开啦,花又落啦。来来回回不知桃花落了多少次。 随着桃花的落下我要小学毕业啦。
毕业前的我站在操场上,觉得孤单,觉得难过。突然,一片落叶落到了我的肩上,我慨叹她的孤独。突然,一棵枯黄了的小草碰了碰我的脚尖,我慨叹它的凉意。
秋风飒飒,这秋风寒冷,结束了所有植物的生命,随着植物生命的结束,一年也结束了,结束了一切都要结束了,结束啦桃花的生命,结束了一年的旅程,结束了六年的学业,随着这些的结束,我也即将离开相处了六年的母校,离开这桃花又落的地方,开教了我六年的老师,离开了六年的玩伴,离开了必须要感恩的人。
秋天啦,一切都枯黄了,一切都暗淡啦,一切也都要结束了。
再见了桃花落的地方,再见了我的母校,再见了我的恩师,再见了我六年的玩伴,再见了校园的芳香,再见啦老师写过字的黑板,见啦我曾坐过的椅子,再见啦我们写过字的桌子,再见了我们六年的约定,再见了老师的声音,再见了喧哗的教室,再见了校园里的花草树木,再见了这久违的地方,再见了这里熟悉的一切。
再见了,再见了,我们会再见的。