15年后的我,正处年轻力壮时期,也是一位航天局的权威。
一天,我正好研制完我最新研究的多功能航天服,正准备痛痛快快的睡上一觉。突然,电话铃响了。从语言记录器上,我得知地球资源即将耗尽,政府派我去太空寻找另一个地球。
我接受了任务,二话没说,穿上我刚研制好的多功能太空服,再叫上我的智能机器人―哈克,便直奔地下航天飞机发射场。我和哈克走进飞机,打开星球探测仪,由哈克驾驶飞机,我亲自来寻找这另一个世外桃源。我和哈克访问了一个又一个星球,可是没有一个符合条件。没办法,我俩只好继续寻找。突然,星球探测仪上的探测灯亮了。我们确定了它的地理位置后,连忙把飞机该为自动飞行状态,然后打开远程太空望远镜,对这星球进行仔细地观察。通过望远镜,我发现它是个有山有水的地方,空中漂浮着一层白雾,阳光透过白雾照在上面,把树木都照成金灿灿的。
航天飞机终于到预定的轨道降落了。我和哈克走出仓门一看,“哇!真是一个人间仙境呀!”我不禁由衷赞叹道。这时,一阵“哗哗”声吸引了我。我走上前去一看,呀!这瀑布比黄果树瀑布的气势还要雄伟,真可谓是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”!激流冲击在岩石上溅起的水珠,如一朵朵晶莹的珍珠花,洒在了我的脸上,让我感到了丝丝凉意。我看了看湖水,这湖真是清澈见底呀,湖底一条条小鱼正在自由自在的玩耍,嬉戏。我又蹲下来,用双手轻轻捧起一点水,尝了尝。哇!这水真甜哪!喝了,令人心矿神怡。我拿出水质检测器,放在水中一测,呀!矿含量是多么高哇!而且水质干净,没有一点细菌,喝了,还可以延年益寿呢!我和哈克又一起来到了森林。阵阵凉风吹来,真让人赏心悦目。树枝上,各种各样的小鸟唱着动听的不同的歌曲:一只只可爱的小松鼠在树上玩耍:有的在树上又蹦又跳,有的把松子当作小皮球一样抛来抛去,快活极了。我连忙拿起一点土给哈克让他回到飞船去化验。化验结果出来,这是个矿含量极高的星球,平均每平方米的矿含量比地球高28%,是人们心目中另一个理想的星球。
好消息不宜迟报,我和哈克连忙回到飞船,以每小时一光年的速度飞回了地球。
当我把这个好消息公布于是的时候,全世界都欢呼了,都称我是人类的大功臣!