神奇之旅初中作文
想一想,十年后的太和会是什么样子的呢?
做完作业以后,洗漱完毕,睡觉啦!妈妈又开始催促我了。
睡在床上,不一会儿,我又开始进入梦乡了。
嗯,我在哪里?这是什么地方?这里的环境怎么这么干净美丽?我带着一连串的问题,来到了宽广的马路上。忽然有一只小猫对着我说:welcome!欢迎来到十年后的太和。你看现在的太和景色多么美丽,道路多么干净,房屋多么整齐!
呀!原来这里是十年后的太和,好神奇呀!于是我便开始了我的神奇之旅!
我把我的好朋友叫了出来,一起出去玩。我们坐上无人驾驶的车子前往美丽的湿地公园,现在的科技发展的好厉害呀!到了公园我就傻眼啦,公园里可真美丽,黄的花、青的草、绿的叶,五颜六色的。地面打扫得干干净净。还有蝴蝶姐姐在跳舞,蜜蜂姐姐在忙碌着。
我和我的朋友继续往里边走,看见路边有几辆共享单车,我和朋友赶紧骑了一辆,我们骑着车子来到了小朋友最喜欢的地方――嘉年华游乐园。
游乐园里也是打扫得干干净净的,游乐园里我最喜欢的就是摩天轮了。我在摩天轮上转了一圈又一圈,不舍得下来。我们在游乐园里面玩了很长时间,直到天色暗了下来,我看见夜空中群星闪烁,就像千千万万支小小的蜡烛在发光。游乐场里的摩天轮也像星星一样随着天空转呀转呀!真是太美丽了!
我们玩的实在太累了,需要大补一下,就带着我的朋友一起去吃大餐,我们太和最有名的板面。板面上的羊肉色泽鲜嫩,味道纯正;板面汤清澈见底,味道却十分鲜美,板面筋道,十分爽口,哦!真是美味极了。
玩了一天,美食也吃了,我那美美的鞋子上没有一点灰尘,衣服上也都是干干净净的,这么好的环境可不是一天两天形成的,它是通过你我他共同努力长期维护的结果,是我们这一代人的荣耀!
我愿意为了维护这份荣耀贡献一份力量,朋友们,你支持我吗?