今天是个特别的日子,我将跟随一位侦探,和一位知识渊博的科学家李博士去一座岛上探险。
据数据显示,探测到那座岛上有很强的能量波动,可能是一种新型的矿石,发现这座岛的正是李博士,但令我不解的是带谁不好,为什么要带我这个无名小卒呢?
先不管这些了,赶紧准备吧,我们要带上探照灯、火柴还有几瓶杀虫剂,因为那里的蚊子大得吓人。
当我来到机场时,那名侦探已经来了,只见他焦急地跺了跺脚说:怎么还没来呀,飞机马上就要起飞了!话音刚落,就看见一名中年人朝我们跑来,对我们说:我没来晚吧!
侦探说:你怎么来了?李先生呢?中年人面露苦色对我们说:实不相瞒,李先生在十天前失踪了!
侦探眼里一丝惊疑,随即点了点头说:好的,明白了,事不宜迟,我们先坐上飞机去小岛吧!终于来到了小岛,我感到一丝诧异:这么静美的地方会有危险?到处都是茂盛的树木,充满了鸟语花香,呈现出一片欣欣向荣的样子。
当我被这景色迷住了眼的时候,侦探突然吼道:小心!我下意识的一缩脖子,霎时,头上突然闪过一道黑影,那道黑影停下来的时候,我才看见那赫然是一只大蚊子,那是一只有七八个篮球场那么大的蚊子。我突然灵光一闪,我们不是拿着几瓶杀虫剂吗?我赶忙把它从包里拿出来喷向大蚊子,大蚊子轰然倒地。侦探见状说:好了,这个地方暂时安全了,我们休整一下就继续探险吧!
我们怀着一颗好奇的心,继续着探险之旅。