我觉得在地球上过年好无聊啊,因为只能骑自行车和玩打雪仗。童话里有奇妙的海王星,可是……我该怎样去呢?
我可不能这样走过去呀,不然会累死的。可又不能像杨利伟叔叔借飞船,怎么办呢?我绞尽脑汁地想,可就是没想到办法。突然,我灵机一动,一道灵光闪现在脑海里。我想起了失传两三千年的云梯。好!我高兴得一蹦三尺高。因为这个云梯造起来很麻烦,在书上又没记载。所以我用了三四个月才造好了这个云梯。
过了几个月,我总算来到了海王星。可没想到,迎接我的是士兵机器人!他们带我去了国王那儿,国王叫杰克。两个士兵机器人说:“欧巴拉尔!”我请我的翻译翻译,我总算听懂了,原来是报告国王陛下的意思。
国王说:“您可能饿了吧,我带你去吃饭吧!”可没想到居然有千奇百怪的食物:水晶棒棒糖、五彩薯片、西瓜香水……忽然我看到一包薯条。我赶紧狼吞虎咽地吃了起来,可没过一会儿,我火气直冒、大汗淋淋,觉得自己好像要被变成烤肉了,我丈二和尚摸不着头脑,为什么呢?只见杰克哈哈大笑,说:“你看看标签上面怎么写的?”我一看,写着:“50¥爆辣薯条!!!!!”我转眼就昏过去了,过一会才醒来。
我临走时,他们送我了很多东西。还有一个精致的小飞碟呢!国王还专门为我送行,我真是满载而归呀!