青春初中作文
心里有道疤,那是天曾经塌下来的地方。
——题记
当消逝生命得颜色悄悄爬上枝头,金黄落叶掉下,谱写出一首激昂热烈的青春之歌。青春之旅中,有你们才够完整,那些磨难,我们一起战胜;那些酸甜苦辣,我们一起品尝;那些青春,我们要一起去感受。在青春循环前进之时,我们之间的故事只是其中的小旋律,虽然只有那么一瞬间便散溢入空气中,但它却是如此动人心弦,成为我生命中无法磨灭的永恒。
没有拼搏的日子就不叫青春,不含眼泪的日子就不是青春。用线条勾勒出青春的模样,用手指轻抚青春的脸庞,用跳动的心感受青春的美好。在拼搏的日子里不要期待别人会助你一臂之力,这段日子你注定孤独无依,只有一步一步走向远方寻找梦想,要记住,最后你只有靠自己才能抓住那转瞬即逝的成功,你要坚信你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。迈出脚步踏入泥泞之路中,路旁的花儿因你失去了芬芳,你的身边出现了光芒。
在坎坷摔倒中重新站起来,这些算什么?烟花易冷,但总有一次催人泪下。青春一路中你会学到很多,你会渐渐长大,渐渐懂事,渐渐成熟。你要学会砥砺流言蜚语,要学会坚强到底,要学会逆来顺受青春是妙不可言的,也是甜中带泪的,有些时候你注定要受一点伤,生命便是这样,不会让你一直甜下去,不要埋怨它对你不公平,因为它根本不认识你。阳光总在风雨后,你一定要咬牙坚持下去,只有苦涩尝完后,就会尝到甘甜。
青春是一个应好好感受的过程,每一寸光阴都要自己经历,每一滴汗水都要自己品尝,每一个故事都要自己演绎,每一处伤疤都要自己慢慢舔舐。