舞动的青春作文
带着真诚,我们舞动青春,舞出的是发自肺腑的奋进,舞出的是淋漓尽致的拼搏。携着热情,我们舞动青春,舞出人生的靓丽,舞出辉煌途中那五彩缤纷的彩虹。沸腾热血,我们舞动青春,舞出一望无际的前程,舞出令人羡慕的明天。
我们还年轻,生命的轨迹中似乎还写满稚嫩,经常迎来妈妈的叮咛,经常听到老师的唠叨,但,只有我们知道,我们已经长大,生命线上已经挂满汗水,涌出耕耘,我们会用歌声去释放情感,我们会用彩笔绘制梦想,我们也会用滚烫的心表达理想,我们更会用踏踏实实的行动来践行我们的誓言,去灿烂我们的青春。
生活中,我们知道什么是自理,尽管妈妈每天还在为我们忙碌,但我们凝望的眼神中早已准备好为妈妈分担责任。有时候确实有点懒,可看着妈妈的汗水,我们懂得心疼。我们好想放下手中的作业为妈妈做做家务,好想丢下肩上的众望来和妈妈一起操心……
当使命让我们心里通透,但行动上只好说不能时,我们选择了听话,起初,看到别的孩子玩耍时,我有过怨恨,但后来,看到一个个红对勾能让妈妈真的真的开心,能让老师真的真的露出笑容,能让祖国的强盛真的真的因我们的努力而变成事实时,我们明白啦,我们的肩上,担着的不是我们自己,而是孝行天下的美德,是感恩众生的情怀,更是报效祖国的拳拳赤子之心。我们要让自己的青春舞动,舞出妈妈一辈子的幸福与自豪,舞出共和国永远拥有的强大和繁荣。
累了,我们咬紧牙关,看着阳光的明媚去舞动青春。苦了,我们拍拍胸膛,赏着星星的温馨来让青春舞动。用所有所有的爱去刻画精彩,用所有所有的情来绘制美妙,我们相信一份耕耘一份收获,我们更相信努力一定会换来成功。
舞动青春,我们不会骄傲,无论获得再大的喜悦,我能一定能淡定,我们明白路很长,懂得报答母爱需要我们一辈子去释放真情。舞动青春,我们更不会气馁,我们知晓报效国家必须拿出百倍的知识和百倍的责任,无论困难有多大,我们一定能战胜,因为我们的傲骨里,五千年的文化正在传承。
昂首挺胸,我们开始起步,我们会把青春书写的多姿多彩。展现笑容,我们已经在青春的舞台上翩翩起舞,我们已经用无以伦比的舞姿表达我们的中国梦,我们已经用真挚真挚的舞步展示我们所有所有的爱与真情。
舞动青春,让草原为此而更加宽阔。舞动青春,让黄河因我的自强而澎湃汹涌。舞动青春,让身上的每一个细胞都在歌唱啊!舞动青春,让血液里每一份热量都在燃烧,到能收获满满的喜悦与满满的祥宁。
舞动青春,我们绝不后悔,舞动青春,我们一路前行。