结束了小学六年的生活,我迎来了全新的初中生活,憧憬着、憧憬着。
踏入村外的大门口,我知道了自己全新的生活,已经开始。
到了校园,结交了许多新朋友,也有许多新的学科,每天过得很充实。在学校待久了,认识到了每一个人的真面目,一个个的都挺沙雕,哈哈!每一个宿舍到了晚上都会聊一聊白天发生了什么,班里的新闻等,总之,我们聊学习好像有点少。
在一起时间久了,知道了我们班的同学们在不该团结的某一方面有多么多么多么地团结!至于是什么,自己去猜吧!但除了这件事团结外,我们在其他方面也很团结,如:帮忙拿东西、打饭等等。我们班是个团结友爱的大集体!
要说最新鲜的,就是那些新学科了。地理被公认为最南学科,每下了地理课,我能看到同学们呆滞的眼神,嘴里还说着:这啥呀,地中海咋就炎热干燥了呢?老师也哭笑不得。地理小王子看着这情形就会上去帮他,结果把自己也搞蒙了。
我们到了这个新学校,要面对新同学、新老师、新环境,要学习各种各样的新知识,我们一直在为之奋斗着,希望自己的明天会更好。
在课下,你会看到同学们在自己的位置上安静学习;在课上,你会看到同学在认真听讲、做笔记。这些都是小学没有的氛围,当你看到这些,一定会去拼命地学。
在这个新鲜的环境里,我们快乐、充实的生活,以全新的姿态面对着初中生活,并对它大喊我,准备好了!