我的青春谁做主?
我的初二谁做主?
问苍茫大地,我主沉浮!
题记
灿烂的阳光投射再漫无边际的田野中,远处,高险危立的悬崖上,一只苍鹰抖落满身的灰尘,张开翅膀像风一般飞向太阳,消失再一片金色日晖中。
雄鹰之所以能振翅高飞,是由于它的羽毛丰满了,翅膀硬了,是因为经过无数次尝试,积累了足够的自信心,那么属于我的青春,属于我的初二呢?我该如何憧憬呢?
我憧憬的初二色彩是白色的,因为纯净的白色,给予万物生存的空间,怒意洒脱的仰起头,呼吸甜的空气,我想那时的我们会感谢上天的眷顾。俗话说:“万事俱备只欠东风”我愿意创造这片净土,将其埋葬,让大家以顽强的生命力与时间赛跑,胜者为王。
初二了,就这样,眼一闭一睁一天就过去了,站在这初二的门槛上,我轻轻闭上眼,微笑着憧憬
我的人生,终于走到了属于它的第三页,快了,一切即将再这一刻划上句号,我的憧憬不过就是那给予人想象的蓝色,让我多一点时间憧憬,多一点时间展望,更多一份活泼与洒脱。
我憧憬的不过只是那份期许的绿色,给我带来一份期待和默许。
我憧憬的不过只是那份犹豫的黄色,给我一份人生的选择和修改。
我憧憬的不过只是那份坚强的淡蓝,给我一次坚强和勇敢的泪水。
车水马龙的城市里,我,孤身一人,坐在树下,无前途,无目标,无心情,或许那才是真正的悲剧吧!
什么要静下心,什么要放下副科,放下特长班。为什么一句话就一定要决定一切,为什么?为什么只能静心不能开心,为什么只能选择不能放弃,为什么?又有谁,能够为我诠释?
站在这门槛上,我已经迷茫,已经无法选择。我的憧憬,在你的眼里,是否又是那一无是处的庸俗思想呢?
我的憧憬:青春、初二都由美丽的现实来取决,让现实改变属于我的命运!
我的蓝天,我的梦;
我的憧憬,我的望!