初一花季雨季的作文
时光如梭,又长大了一岁,似乎比从前更成熟,烦恼也更多了些。
说实话,我并不想长大,我情愿做整天没心没肺,快乐无恼的“坏孩子”,也不想什么事都明白清楚,忧愁繁多的“乖孩子”。
13岁,我们已经长大了吧。
是不是长大啦,父母的关心就会变少?是不是成熟了,会感觉自己更孤单?是不是伤心了,才知道自己原来的选择是错误的?如果,我坐着哆啦A梦的时光机回到童年,是不是一切都不会改变?
13岁的花季雨季,一种朦朦胧胧的感觉;13岁的花季雨季,一种轰轰烈烈的感觉;13岁的花季雨季,一种好奇心从心中爆发。
13岁,到底是什么样子?
13岁的我,爱上了手工,那一只又一只的蝴蝶,是一个又一个的创意;那一颗又一颗的星星,是一个又一个的愿望。一个小小的创意,造就了一生大大的创业;一根小小的木棍,安慰了自己心里的一座房。
13岁的我,爱上了烹饪,看着那漂亮的糕点,似乎有一点的心动,风吹草地一般,总会忍不住尝一点,再尝一点……
13岁的我,爱上了读书,品读着枕边的书,想着书橱的书,看到这个故事,想到那个故事。那书中一个个感人的故事,优美的景色,无私的爱……仿佛身临其境,幻想着美丽的夜。
……
13岁的花季雨季终会飘走,我们要飞上天把它抓住,抓牢,陪伴自己到永远……