《我》初中作文
我12岁了,是那样的活泼,我有时悲伤、有时欢乐、有时后悔。知道了我,也不看看,我是外貌吗?我可是长得挺帅的哦!看看吧!
我头长得挺奇形的,有的人叫我“倒三角形”我让我既生气、又想笑。我长着一双小小的眼睛,还戴了个眼镜,不过没人敢叫我“四眼狗”。我的耳朵长得很大,我妈妈说我的耳朵像猪八戒的耳朵。我的鼻子是“踏鼻子”和我爸一样。我的嘴巴很扁,我笑起来不好看,而且牙齿长得不好我一般不笑。我长得很瘦,我说别人胖子,他们就叫我猴子。我个子算是高的,大概一米四左右吧!给大家介绍了我的外貌,也该说说我的爱好了吧!
说来我也是个综合发展的人,我的爱好很多,我喜欢打乒乓球、吹笠笛、玩电脑、游泳。这既是我的爱好,也会是我将来的发展。我的电脑打得很好,也就是因为电脑,所以我戴了眼镜。我暑假几乎是天天玩,现在我打字速度1分/30字。我也在网上结识了许多好友,所以经常聊天。眼睛脑近视了我换了个玩法,呵呵!那就是游泳。这正好是炎热的酷夏,合我的口味。我刚开始还不会游泳,沉下去就上不来了,这让我头疼。我只好去学游泳,教练先让我们买一个浮板,先用脚蹬。学了一个多月,我不用任何工具都可以游来游去,还去深水池游玩。暑假结束了,天气凉了,就没有游泳了。不过,我又有新的玩法了,冬天打乒乓球。我打乒乓球的理想就没那么简单了,我想当全班第一,就买了一个好拍子,每到周末就去学习。我没事就吹笠笛和对着墙打乒乓球,就在这些玩法了,逐渐的成为了我的爱好。
你觉得我怎么样呢?