自信初中作文
快乐是一轮太阳,刚刚升起,朝气蓬勃,美不胜收。
快乐是发自内心的,谁也拿不走,谁也不能占据,当太阳升起时,快乐会油然而生,当你生活在幸福生活中,快乐也会跑出来。当闻着浓浓的花香时,快乐也会变浓,当回忆快乐时光,快乐也会重现在脑海里,当你做了件好事,快乐会变得热乎乎的,让你一时无法安静。
当然,发自内心的笑是最美的!每天早晨,喝杯早茶,花园里散散步,或拉开窗帘,躺在床上,让阳光尽情的晒在身上,这多么美好呀!这时,你的心情会变得格外轻松自在,你用这种心情去面对每一个人,每一个人都会分享你的快乐,你不仅快乐,也为别人送去了快乐。在遇到痛苦,困难时,努力的笑一笑,会让你减少一些负担,会让你有了自信心,要勇敢面对!
想想那些想不开,跳楼的人,是多么可怜啊!不要老把困难、痛苦挂在心上,不要想它!要想我是多么的好,多么的快乐呀!要记住,解决困难,忘掉痛苦是需要时间的!要一步步的上,脚踏实地,这样才能解决,光哭有什么用!哭又不能解决!何况,生命也一样,生命只有一次,你只尝到生命之花的苦,还有甜没尝,就走了,这多么可悲呀!俗话说:“先苦后甜”不对吗?你走了,你摆脱了?那深爱着你的亲人呢?不管了?痛苦与快乐是相伴的,想开一点!想想未来的美好!想想亲人为你心碎的心和为你掉下的泪。
我认为一个人有钱,但他并不一定有快乐,健康、幸福呢!我也认为,穷人在劳动的过程中,一定会得到双倍的快乐,健康幸福。要记住,上帝永远对人是平等的,好好的想一想吧,亲爱的朋友们,好好想吧!快乐是不会抛弃你的,她就在你身边,要做快乐的人,不要把快乐的主宰让给别人,千万不要自己气自己,好好享受生活中的快乐吧。
感恩的心,感谢有你。花开花落,我依然故我会珍惜!——题记
白云感谢天空,留一片天让它翱翔;
孤帆感谢海洋,留一片海让它飘荡;
大树感谢土地,留一方土躺它扎根。
天鹅固然美丽,但我更欣赏乌鸦。乌鸦虽然不美丽,也不高贵,但它懂得感恩,是鸟类中唯一懂得反哺的鸟。也许真是失一物得一物吧,造物主没有给它亮丽的外表,却赐给它一颗懂得感恩的心,给予她人性的美。
感恩,自古以来就是颇受赞誉的词。父母含辛茹苦地教育我们,我们应该感恩;朋友毫无怨言地帮助我们,我们应该感恩。
让感恩走进心灵,你会发现:不是每个旅途都布满陷阱;不是每颗心都长满老茧;不是每一个远方都让人恐惧。
让感恩走进心灵,你会发现:栽跟头不总是跌断脊梁;赞叹不总是须溜拍马,总有一天醒来是满眼晨光。
让感恩走进心灵,你会发现:总有一滴血是暖的;总有一朵花是香的;总有一种情是真的`…… 朋友,让感恩走进心灵,你会发现:人线是暖的,世界是美好的,生活是精彩的。