有一种爱很特别,他经历得风霜雨水洗刷,经得起时间和交往的考验,言语不多,开心不少,不求同船共渡,却心存惦记不安,他是种发自心底的习惯与牵挂。
他平淡如水,让你触摸不觉,却相伴如影,萦绕在你的身边,每天第一抹阳光进入眼帘的时候就会迫切的打开qq看你那彩色的花朵,即使灰色,也从未失望过,因为他只是一种纯净的爱,没有半点的自私和要求,他不同于爱情,没心与心火花的四起,即使有也是瞬间即逝,他只是一个哥们,一个一句话、一个微笑、一个表情就能让自己放弃心中的杂念,一起开心的哥们。
他习惯了影子的存在,习惯了花朵留下的余香,习惯了房间静静的聆听,然而,面对西下的太阳,直逼而来冷酷的寒冬,花儿无情的凋谢,影子无情的被埋没,耳旁充满了世俗中繁杂的喧闹,就在某一天,某一天,这一切注定就结束,它没有逗留,自始至终都未曾留过半点痕迹,因为他心里很明白这一天的到来,既然是悄悄的走来,就让他悄悄的离开,不带走一片云彩。没有回忆的段落永远是的灰色的,淡的没点感觉。
习惯可以改变,牵挂的心却难以刷洗,如果说要给这个牵挂下个定义的话,他想说,他既不属于亲情,也不属于友情,更不属于爱情,他就只属于哥们之间独有的心的眷恋和惦记。也许一个安字能让人酣然入睡,也许一句俗的不能不再俗的叮咛却能泛起心的涟漪。
想你、念你、疼你、幸福在心里,时间不曾淡忘你!~
蓝颜这种特殊的感觉,会让彼此成为对方特殊的“唯一”,会让彼此想把内心的想法或者自己的特殊经历告诉对方从而让对方以自己的性别来回答男女间的差距。