这半个学期的成绩出来了,考的真不咋地,糊了。
俗话说:一分耕耘,一份收获。我觉得这句话也挺对的!只要你付出了辛勤与劳作,就会有一定的收获,收获的多少完全看自己付出了多少。我不相信付出了努力没有收获,那只是失败借口罢了!
成绩,是家庭的“小三”,成绩,破坏了多少父母与孩子的感情,促使父母与孩子之间的感情分裂。成绩如同死亡通知书,成绩,让多少个孩子走向自杀道路或赌气离家出走。唉!成绩,你杀害了多少人啊!成绩,你可真坏啊!成绩,你可真不是个好东西啊!
很多人总是拿成绩说事,我真想对你们说:“这个成绩已经成为了过去,再去斤斤计较、耿耿于怀,真是没必要!如果真的在意自己的成绩,那为什么不去考好呢!既然没努力,就不要去后悔。”
我虽然这次考得不是很好,但是我相信只要努力学习就会有结果的。不要气馁,这次考得不好还有下一次,但是一定要努力学习。没有很多个下一次,机会都是有限的,好好努力,好好珍惜,既然做了就要对得起自己。“世上无难事只怕有心人。”嗯,想起了我自己的人生格言:要么别做,要么做就做最好的。相信自己是可以的。
唉!成绩,现在搞得我真是一个头两个大。头疼啊!
不管怎么样这个成绩已经成为了过去,它代表的只是以前的努力程度罢了。以后呢!就要好好学习啊!对自己说声:加油!加油!加油!