《我》初中作文
三个冯睿哲,在哪儿,在哪儿?让我看看,哎,怎么是一个人——
老师眼中的冯睿哲
在上课时,老师正在眉飞色舞地讲着课,而他在抄笔记,老师说:“大家来读XX段。”时,他老是大声地读出来,像平地惊雷似的炸得同学们直捂耳朵,老师却夸他“有气势”!老师提问时,他总是抢着回答,侃侃而谈,如果答错或被批评,他还是和平常一样举手发言。因此,得一外号——“好学聪明蛋儿”。
同学眼中的冯睿哲
在一个课间,他回到了座位上,“啊!”一声尖叫响了起来,为什么?你看,夏冰清正在他位子上跟同桌说话呢,他一屁股坐了上去,刚好坐到夏冰清的腿上,能不叫么?他站起来后,夏冰清看着他,同桌也盯着他,本来就脸比较黄的他,“嗖”的一下变得通红,像是被打了激素的苹果。他眼睛望着这两人,口张得大大的,足足过了2分77秒后,这两人忍不住了,哈哈大笑。可冯睿哲还在愣愣地站着,又过了几秒,他终于开口了:“你干嘛?坐……坐在我凳子上?”夏冰清掩着笑,把座让了出来。
再看某天某时某秒,冯睿哲闷着头忙,一瞧,同桌也没事,便对着她傻笑。同桌一回头,见他对着自己傻笑的样子非常欠打,就做出拍耳光的样子空扇了几下,可他也做着被扇的表情头左偏一下、右偏一下,弄得同桌又哈哈大笑,又得一外号——“开心皮蛋”。
爸妈眼中的冯睿哲
让我们回到某天,他回到了家,一进门就滑到了,他四脚朝天,口张大,“真是个冒失鬼!”老爸训道,“男孩!要稳重!”他吐了吐舌头。过了3秒,老妈来时不见人影,只听见厨房里传出一声声“好痛啊——”夹杂着锅碗瓢盆的撞击声,没过几分钟,他从厨房拿出一道道花红柳绿的菜,“哎,还想做更多的,可摔了一跤,请笑纳吧……”惊得老爸老妈目瞪口呆。所以,他再得外号——“出其不意惊喜蛋儿”。
看到这儿,你知道三个冯睿哲是说什么了吧?对,就是一个认真、幽默、惊喜多多的我!