我有一个梦想,就是成为一个旅行家。因为旅行家可以周游世界、去欣赏各地的美丽风景。
如果我是一个旅行家,我第一个要去的地方是北京。因为那是我国的首都,是人人都向往的地方。在北京,我们可以去看天安门广场、长城还是美丽的颐和园,我还要去“紫禁城”那个故宫博物馆。当然,还有20xx年的奥运体育馆——鸟巢和水立方,现在一定很漂亮、整洁。为什么不去看呢?
如果我是一个旅行家,我将去杭州的西湖。因为西湖是”天堂“杭州的璀璨明珠。那里湖水清澈见底,湖中”住”着三个小岛,小岛轻柔的漂浮在碧水之上。一到晚上,岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数条银蛇在游动,真让人感觉到“人在画中游”!
如果我是一个旅行家,我第三个要去地方是云南。因为那里有有着热带雨林的西双版纳,有着雄伟的丽江古城,有着平静的丽江河水。多么美的省份啊,你不想来吗?
……
我的梦想很多,当旅行家只是其中一个;我的梦想也许不会实现,但尽力就好,也就不会后悔了。