一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己坐着龙拉着的车,来到了一个美丽的“森林王国”。
刚走进大门,我就看见了一道美丽的风景线,一排排参天大树高耸入云,密密层层的枝叶把森林封得严严实实。地上的灌木丛有高有矮,参差不齐。草地上的野花五颜六色,美丽极了。
小猴子在林间悠来荡去,表演着高难度的杂技。小鸟在枝头唱着悦耳的歌声。豹子和老虎争先恐后地比赛短跑。
走进森林深处,一个美丽的大城堡映入我的眼帘。走进城堡,四位礼仪小姐马上对我说:“欢迎来到森林王国。”我走在一条金子铺成的地毯上,旁边都是叫不出名字的奇花异草。我走进皇宫,国王问我:“你是什么人?”“我是来自另一个世界的人,因为路不熟悉,所以就闯入您这里了。”“哦,原来如此。宰相,带他出去参观参观。”于是我告别国王,跟着宰相到后花园,只见这里生机勃勃,一片翠绿,国王饲养的小动物在这里悠闲自在的玩耍。兔子跳来跳去,梅花鹿在泉水边饮水……
忽然,一只饿狼向我跑来,眼看就要咬到我了,我吓得直叫:“妈妈、妈妈。”“儿子,怎么了?”我睁开眼睛,“哦,原来是梦呀,吓死我了。”没想到梦中的森林也如此般的美丽呀。