大自然的一切都充满了生机与活力,它是世界上最美丽的神话故事,演绎着最精彩的画面
其实,大自然就是世界给人类的奖品。它是世界上上最有价值的奖品,而这个奖品却属于我们人类
大自然是一个复杂的生物系统,有上千种上万种动植物,是他们使大自然变得生机勃勃,在一片美丽的田野上,地上有嫩绿色的小草,中间还点缀着五颜六色的小花,田野中间还有几颗高大的垂柳,一阵春风吃过,柳条摇动着她那柔软的小腰,花儿微笑着向风儿点头。这是多么美丽的景色,让人们瞬间感动到世界的美好与幸福。这才是人类最真亏得奖品。我们应该好好珍惜,好好爱护大自然赠与我们的奖品。
再远处看,一座座山峰相连,就像一个宏伟的骆驼队,他给予了大自然对人类的希望。它是多么的雄伟壮观,是多么的高大,他就想守护神一样,不惜一切代价守护者我们,守护着这里的一花一木。再爬上顶去看,世界原来是这么大,那么辽阔无边,直到现在才发现自己的渺小,人类的渺小。是就是大自然赠与我们的最高大的奖品
秋天到来了,一切变得沉默,显得特别凄凉。秋天的夜欧诺个并不是那么的清澈,即使是夜晚,那明亮的月光充斥的夜空里,总有那么几缕散不开的烟云,一阵秋风拂过衣衫,令人无法忘记的香气点过你的鼻梁,那清零的香气不光光泌人心脾刚深入骨中。让人敬慕它的魅力竟是这般巨大。
大自然赠与我们的春夏秋冬,昼夜交替,以及地球上的花草树木……虫鸟鱼虾…这些都是伟大的,神圣的,是什么无法替代的。所以,大自然及时人世间最神圣的奖品,最有价值的奖品,是人间最美好的馈赠。