希望是什么?它是梦想与现实之间的桥梁!希望是什么?它是人生的航标。希望是什么?它是遇到挫折时的自我奋进!
愿陪伴
晚风从窗外吹进屋里,躺在床上的我望着天上的点点繁星,它们好像数着我心中的落寞。
微弱的开门声响起,一个熟悉的身影迈着轻轻的步伐向我走来。到床边,用那双大手帮我掖了掖被子,又轻轻地走出门去,生怕吵醒了我!
早出晚归的爸爸永远是那么地忙碌,愿他能多陪我一会儿。
愿勤学
窗外阳光洒在大地上,让人感到那么温暖,真是“春光懒困倚微风”。
眼眸渐渐闭了起来,急忙拿出风油精涂了涂,一刹那感觉有什么东西蠕动着,一股凉意渗入了肌肤,刺鼻的味道传入口鼻,困意全无,有的只是板书与老师的教诲。
愿勤学,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,拼它一个无怨无悔。
愿成才
春风拂过大地,绿意慢慢为大地穿上衣服,花朵绽放着它独有的笑容。
一块空旷的地上,一片土地渐渐松动起来,那土瞬间被弹到边上,一颗小草破土而出,绽放着光芒。考试开始了,我自信地走向考场,就像小草自信地破土而出!
愿成才,像小草那样,虽毫不起眼,却为世界增添了一抹新绿!
希望让生活更有色彩,它帮人实现梦想,它帮人指明方向,它给人鼓励,让人“更上一层楼”!