“啪!”摔门声打破了这个静谧的夜晚。
在我看来,我的青春就是需要这样的潇洒。于是,在与父母无数次的争端中,我选了这一次来显示我的态度,我青春的叛逆。
那时候正值暑假,天气酷热,整天不厌其烦地阅读着那些“锦素年华”小说,讲的也无非是青春的那些事。那些在现实生活中不敢做的成了我的期盼。或许正值青春期吧,不仅脸上冒出了几颗青春痘,身高与体重的变化,心里也有着微小变化,那些平淡的文字可以使我沉迷。我曾一度错误的认为,青春只是一段时间,若再不疯狂,就没有机会了。就是它,影响着我。