风在耳边呢喃,流动的绿色在眼前晃摆,尽情享受夏日的清风带来的一丝丝清凉,颤抖自己的心灵。
望着院子里那一片金黄的向日葵,一朵一朵挨着,誓将自己最美的一片展现给世人,我沉默着,当清晨的曦阳照在脸上再到夕阳的深红光辉渲染着周围时,我起身再次伸手触碰那金黄色的灿烂一大片的花儿。
我以为,他们只是依照大自然的规则机械般地生存,何时崛起,何时凋零似乎已成为了一种定居被记入历史册中。即使他们有过挣扎的念头,想要摆脱这种定居也是徒然,毫无一丝意义可讲。