我的梦想初中作文
现在已经是28的年纪,而且已经都毕业4年了 ,现在说梦想,感觉都会被人笑话,这么老了,早干啥去了,估计大家心里都这么想,哈哈哈哈,上学那时候学习的会计,现在还从事着会计的工作,说是会计也不算反正什么都做人事的事情可能也是做一些的,而且奇怪的是,我从来未曾发现我喜欢裁缝呀,我老妈年轻时候会画玻璃画,就是在玻璃上面画画,还会做衣服,那时候真的是个裁缝,当然现在早就不会了。可是那时候我也不愿意做什么衣服啊,以前家里面有缝纫机锁边机的。
女孩子基本上都是从上个季节裸奔来的我也不例外,虽然打扮的真的很土,但是真的很喜欢好看的衣服,上街买衣服时候吧,总是觉得买不到好看的自己喜欢的呢,有时候遇到个喜欢的价格估计都能1000.可是钱包有点羞涩呀,我就想呀,那衣服真的那么值钱吗 款式简单,布料虽好但是也不值那么多钱呀,可能是品牌呀广告呀等等,如果自己一个月几万几万的收入,那估计也就无所谓了,然后我就突然想自己做,那这么说来好像起初的目的是为了省钱呀,上次我要拍几张肚皮的跳舞的照片,然后约了摄影了,可是衣服把我难住了,平时的练习服真的是没什么效果,可是网上的衣服 真的是太性感了,上依就是个差不多一个内衣,要是演出我可能也就接受了,可是还是认识的人拍照,这太不好了,最后决定买个类似上衣露肚子的,然后裙子自己做,因为网上看中的都是成套的,裙子感觉不错,可是上衣就没办法穿,所以我自己搭配,买的布料周三买的。以为周四能到,可是悲催的是周五才到,周六就拍照了,看着一堆布料我内心是崩溃的,可是没办法摄影师都已经约好了,自己拿这剪刀,没有任何的图纸,图案都是在自己的脑袋里,就这样挥舞这剪刀,完全是手工,并且没有任何的经验,就这么的完成了,其实自己做的还是挺满意的,是自己想要的样子,但是里面说真的 ,看不下去,哈哈基本上全部是线头,第二天我就拿着这个裙子是拍照了,摄影师根本都没看出来这是我自己做的裙子,拍照非常的好看,但是那时候我也没想过什么自己做衣服什么的,其实现在我也只是想着自己做衣服玩玩什么的,我如果组好的衣服,就算是赔钱的就算是穿在被人的身上,我感觉只要看看我自己也是开心的,但是这个想法遭到我老妈的强烈反对,她说我怎么就想写没用的呢,他做过衣服知道那个基本上错了一针就要拆掉重做,本来我还想买台缝纫机的,这回不敢了,我还是相当的拍我老妈的那种人,之后没敢在说什么了。
日子一天一天的过,我也在忙碌这准备着会计中级的考试,然是这个想法还在,并且很想尝试,但是事情要分轻重,所以考完中级,我在业余时间可以做个快乐的小裁缝了。