秋天初中作文
我的家乡在慈溪,那里一年四季都很美丽,尤其是秋天,比其他三个季节都美。
每当我们走过公园,我们都会被一种喷香扑鼻的味道勾住脚,那就是桂花开了。每当我们走进公园,总是被菊花那五彩缤纷的颜色弄得眼花缭乱,有红的,有黄的,有紫的……菊花有的全开了,像一个个五颜六色的盘子。有的开一半闭一半,一点也不整齐,但却有另一种美。还有的是花骨朵儿,坚硬的很呢。
初秋的风比较温柔,吹得人暖洋洋的。深秋的风很猛烈,有时候的风声像鬼在叫一样,把一片片树叶都给刮了下来。有些树叶像一只只无力的蝴蝶在风中打,而有些树叶像一只只神采奕奕的蝴蝶在风中翩翩起舞。