今天万里无云好天气是我的心情写照,我踩着大大的步伐迎向学校参加运动会。
昨晚我兴奋得彻辗难眠,我打着呵欠到学校,看到壮观的乐仪队,雄纠纠气昂昂,马上赶走了我的瞌睡虫,眼睛古禄古禄的盯着他们骄傲的脸庞瞧。
咚咚咚咚,惊天动地的打鼓声,舞龙舞狮热闹滚滚的拉开了序幕,四条五彩缤纷的龙在空中飞舞,成了美丽的图腾,为运动会增添了一份活力。
大会舞整齐化一、精采万分,让我看得目不转睛,幼儿园的母鸡带小鸡节目,每位可爱的小天使力的扭腰摆臀,热闹了整个运动场。
团队合作得天衣无缝,高潮迭起的排名,更令我捏了把冷汗、紧张不巳,真是一场精彩得无与伦比的运动会。