难忘初中作文600字
随着时间的流逝,我们遇到的是也越来越多,就像天上的繁星一样,数也数不清。下面就让我来说说让我最难忘的事吧!
1.游泳趣事
在五年级的暑假里,征得了老妈的同意后,便和表哥一起来到了徐家灶的河中游泳,因为我和哥哥都是“虚胖界”人士,一腰围的“游泳圈”怕被人看见,于是我们便早早地来到了河边。“啊呀——”我们换好衣服,面朝河水飞奔起来,还一边大喊。离河水还有半步之遥,“哗——”我们起脚一跳,做着麦克尔·杰克逊的“”经典动作,应声落入水中,(后来我们又跳了几次,最后一次竟被人看到了,可以想象,那个人看到有人这样落入水中是什么感觉)再浮出水面,望着对方傻笑。
2.改歌狂人
记得以前我们是乱改诗,比如说《春晓》这首诗:“春眠不洗澡,处处蚊子咬。拿来杀虫剂,蚊子死光光。”这首诗是让我最难忘的。四五年级我们却来改歌词了:“我是一只小小小小鸟,我想飞,也永远飞不高~,我想飞到树梢成为猎人的目标~这样的要求,算不算太高~”每当想起这些,我便会对于我的无知而笑起来。
3.照片中的难忘回忆
每当翻开我的相册,总会翻到我正在院子里玩的照片,瞧,这张是我和小伙伴们在“走三步”的照片,这张,还有这张……每一张的表情都在笑,带着那无知、快乐的笑。唉,童年,就像握在手中的泥鳅,稍不留神,就从你的手中溜走了……我就从这么一个小毛孩长到了一个六年级的学生了。
生活和学习中,还有许许多多让我们难忘的事,朋友们让我们一起去寻找,一起去回忆吧!