我的妈妈初中作文
我的好妈妈是谁,辛辛苦苦九月怀胎把我们生育下来?是谁,宁可自己吃差的穿破的也要让我们吃好穿好?是母亲啊!伟大而又平凡的母亲!当然,我的母亲也是一样,那么的爱着我! 人家都说手长的孩子爱花钱,我就是这样的一个孩子。从外表看,我家并不贫穷,实则,我家也不富裕!我家是修摩托车的,爸爸有活就干,没活就歇着!这样一天一天下来,也不是特别好过!于是,家里决定买面条机,爸爸修车,妈妈压面条。一袋面条才一元钱收入虽然增加了,但是,每天下来,妈妈都累得腰酸腿疼!可我还那么不懂事,每天大手大脚的花妈妈辛辛苦苦挣来的血汗钱,还每天和妈妈顶嘴,吵吵!很清楚的记得,在上小学四年级的时候,一次数学测试,题明明很简单,可我却只得了86分,“86”在我的成绩史上是多么大的败笔啊!回到家后,我把卷子拿给妈妈看,妈妈叽叽喳喳的把我好一通说。我马上回给了妈妈一个地雷“不就是这一次考试吗?86能怎么?比86少的人多着呢!下次好好考不就行了吗?还磨叽什么?”一句句“轰天雷把妈妈轰得不知道如何是好!当时还小,特别不懂事,甚至有些埋怨妈妈,事后想一想,的确是我做的不对。我不应该那样对妈妈说话,伤了妈妈的心,不知背后妈妈留下多少眼泪!妈妈,您放心,我一定会做一个让您骄傲的男孩!