假如我会克隆,我要克隆一个心灵转换器,让所有人知道我心里想的是什么,让大人了解我在开学时的,压力和紧张的心理,这些题像山一样压在我身上,累的连腰都抬不起来了。
然后我再克隆一个感觉交换器,如果妈妈给我作业留的太多,我就拿出感觉交换器对准妈妈按交换键,我妈妈就去帮我写作业,我就去做饭,然后悠闲自在的吃着饭。不一会就听见妈妈说:“ 啊好累呀!手都酸得受不了了!”然后我对妈妈说:“去休息一会吧!”妈妈无奈的
说:“不行还要让你检查呢!”看来妈妈已经知道了做题的累。我就按了个附原件,然后妈妈对我说我以前只让你做作业都是我不好,你下楼玩去吧,我终于让妈妈懂得我了,真好。
“商校还不快起来做作业!”妈妈的催促声又回响在我耳边。
哎假如我会克隆那该多好啊!