夏天初中作文
夏天的景象可漂亮了。
天空在太阳的照耀下变得更加湛蓝、透亮。天空中的白云,它们有时变成小兔子在吃胡萝卜和大白菜,有时变成大熊猫在啃竹子,有时变成山羊在吃草。天空中还有几只小鸟在快活地飞着,它们有时互相追赶,有时好像在互相比美,多快活呀!
树林在小河的映照下显得越发葱绿。老虎、狮子、豹子在树林里捕捉猎物,它们锋利的牙齿让盯上的猎物有去无回,它们尖利的爪子让猎物紧张害怕,它们凌厉的眼神让猎物一步都不敢走。树林里的大象好像在洗澡,它把鼻子伸进小河里,过了一会,它把鼻子拿出来,水像雨似的落下来,把它的身子洗得干干净净。大象好像又得意又高兴,他得意是因为它有一只花洒一样的鼻子,它高兴是因为它身上终于干净了。
小河在白云的对照下显得更加清澈见底。小河里的鱼儿在快活地游泳。它们有时在翻跟头,有时在玩捉迷藏。
夏天的景象真美啊!