读书,是人人都会的事情。我每次读书都很快乐。
读书时,读到好笑的书让我快乐;读书时,读到学知识的书也让我快乐;读书时,读到大道理的书还会让我快乐。或许有人读书时并不快乐,但只要用心去读,就一定能在书中找到快乐。不管是从前还是现在,只要我一看书,总能大笑起来。我一旦伤心、生气或是哭时,都会拿一本书,让心情三百六十度大变化——从难过转化为哈哈大笑。读书,真是一件快乐的事啊!
有一次,我在看一本书,那本书令我一会儿大笑一声,一会儿又大笑一声。妈妈问:“什么书啊?让你笑成这样啊?”我说:“读书会让我快乐。读到的搞笑、知识和大道理都让我快乐并开怀大笑。”妈妈说:“哦!那你继续笑下去吧。”
读书让我快乐,读书让我更开心,有书读我就会快乐。
读书,是我学到更多知识的平台;读书,是供给我快乐的源泉;读书,是我生活中不能缺少的旋律。
谢谢你,书,是你给我快乐!