《格列佛游记》读后感
今天,我要给大家介绍一本书,格列佛游记,格列佛住在英国的诺丁汉郡,格列佛在他的五个兄弟里排名第三。
他的爸爸让格列佛去伊曼纽尔学院学习,格列佛在哪里学了四年,学到了很多航海知识和数字的知识。后来,在贝茨格列佛先生的帮助下出行航海,回来以后格列佛,准备再次航行。
格列佛的每一次航行让我深深的感动,每一次都是格列佛冒着生命危险逃脱的,格列佛勇敢,善良,是我们的榜样,格列佛还帮助了老人耕地。
我非常喜欢读游记,格列佛这本书让我很感动,我还会再次读这本书,并推荐给更多的好朋友。
《格列佛游记》读后感 篇6
我觉得文章中格列佛在大人国遇到的第一个农民是一个十分贪婪的人。居然把格列佛这个充满理性的人当作摇钱树。