《海底两万里》读后感
国庆期间我观看了电影——《潜艇总动员海底两万里》。至今仍被影片中的精彩情节深深地感动着。
一切事情都起源于亚特兰斯蒂的欧磁石。尼摩船长发现了此事并且要把它作为环保材料,欧磁石具有强大的力量,但同时它释放能量也能激起人的欲望。尼莫船长被迷惑了,激起了他强大的欲望。把鹦鹉螺号改造成了能毁灭海洋的火箭。阿里和贝贝沿着包裹的路线找到了尼摩船长的基地。他们第一次逃出基地的时候,阿力和贝贝团结一致战胜了前半关,然后他们逃到了人工餐厅里。在一个好员工的帮助下,他们顺利的通过了员工大厅逃到了基地外,并找到了同伴,唤醒了尼摩船长,毁掉欧磁石。看来在正义面前邪恶永远站不住脚!
在大家的共同努力下,海洋又恢复了平静。令我佩服的是在欧磁石被装载了火箭时,阿力奋不顾身地冲进螺旋,把欧磁石拿了出来。虽然很危险,但是他勇敢的去做了!他们齐心协力、永不言弃的精神深深地感动着我。
生活的道路很少有一帆风顺的。当我们遇到困难时,只要我们不抛弃,不放弃,团结起来,心往一处想,劲往一处使,敢于向困难挑战,成功一定会属于我们。