《小王子》中的故事主人公拥有一颗纯洁的心,这是谁也改变不了的。
故事主人公:小王子,住在一棵只有她自己的小星球上,每天给她的玫瑰花浇水。后来小王子离开星球去旅行,见到了好多奇奇怪怪的小行星上的人,直到他来到了地球,在沙漠中遇到了飞机坏了的飞行员,他们结下了深厚的友谊,可想王子非常想念他的玫瑰花,为了离开地球,小王子被毒蛇咬了一口,后来飞行员就再也没有见到小王子了。
读了这部小说,我懂得了更多做人的道理,我们能在成长的过程中永远要保持一颗纯洁的心灵。