读了《小王子》这本书,我对这位来自不同星球,天真纯洁的小王子很感兴趣,小王子他是来自一个小得只有一个房子大小的星球上,他每天给他的玫瑰花浇水,看日落,打扫火山,过着简单的生活。
后来小王子离开他的星球去旅行,他到了很多星球,也遇到了很多奇怪的人,再后来他来到了我们的地球上,在沙漠中和一位飞行员叔叔成了最好的朋友,也发生了很多有趣的事情。
小王子这个故事我明白了,在生活中我们要珍惜所拥有的东西,用心的去爱护我们身边的人,我也希望小王子以后不要再忧伤,做一个快乐的小王子。