生活中处处皆有感动作文范文
向来热爱自由的我总喜欢骑上我的小白马遨游于我所知的世界,这个举动一致受到了爸爸妈妈的赞同,因为这样不仅可以锻炼身体,还可以让自己的狂躁的心灵受到洗礼,远山远水可以给我很多不一样的感受。
大自然从来不会对我们人类吝啬,总是在背后默默的向我们付出一切,微风和煦的春天就是大地为我们的馈赠,每当我看到太阳时,我觉得温暖就在我的身边围绕,全身都温暖极了,它散发出的光线是那么亲切而温暖,让我更加勇敢。
我也喜爱上学,因为上学可以学习各式各样的课程,不但可以学到实用和有趣的知识,更可以结识志同道合的好友,还能感受到同学对我的亲切与热忱。
我更爱查字典!,每当我在查字典的时候,就会感觉知识在我的身边打转,它无所不能地告诉我想要的答案,让我获得满足及成就感,就好像良师益友般地帮助我。
生活中处处皆能令人感动,只要你能用心探索与观察,相信也会有意想不到的惊喜与收获喔!