生活中的小镜头作文
生活就像一部丰富多彩的电影,各种精彩的小镜头无时无刻都在放映。我热爱生活,更爱游乐园里那一个个生动的小镜头。
清晨,游乐园开馆了,人们争先恐后地涌了进去。穿红色运动服留着金色长发的,穿深蓝色衬衣剪平头的,穿着黑色长裙扎马尾辫的,穿着牛仔套衫翘着羊角辫的……各个眼珠子都乌黑发亮,瞄着自己想要的项目,奋力向前奔去,大家都想抢着排在最前面,争取玩第一波。每个项目排队的人都很多,男孩、女孩,大人、小孩,摩肩接踵,真可谓是人山人海。每个地方都热闹非凡,欢笑声、呐喊声响遍了每一个角落。
一个小男孩穿着深绿色的外套,戴着一副黑色的眼镜,坐在海盗船上,欢呼雀跃,兴奋异常。我想,他一定是被这刺激的游戏给迷住了,玩了一次还想再玩一次;一个穿着粉色衣服的女孩子,坐在火车头里面,惬意地欣赏着游乐园的美景,手里还捧着一架照相机,时不时按下快门;还有一位青年穿着蓝色风衣,坐在过山车里。过山车开动了,在蜿蜒的轨道上飞驰,他情不自禁地大喊:“好刺激!好刺激!”双手还不停地在空中做出一个个胜利的手势……
我静静地离开了游乐场,但那欢声笑语,依然久久的在我脑海里飘荡。