生活中需要作文
生活,一个多么充实的词,它如同雨后的彩虹,风吹雨打后又挺立的小草,时时刻刻在我们的人生中留下无尽的回味,无数的精彩。
有人会说我们应该拥有的生活是过一天是一天就可以了,而我却要说:既然来到这世上,就应尽自己最大的努力去过好每一天,有七彩的阳光,这才是我们所应拥有的生活!
生活需要快乐,因为他使我们成为最灿烂的花朵,尽情去绽放自己的美丽!
生活需要一颗宽容、纯洁的心灵,因为它让我们懂得怎样去理解别人、安慰别人、帮助别人,从而懂得生命的意义在于为身处困境的人付出!
生活需要感恩,俗话说:感恩之心,亮若璀璨之星。我们只有去感恩身边关爱、关心自己的人,我们的生活才有可能会像一颗璀璨的星星,闪闪放光!
生活需要拼搏,有时,我们只是一味的享受现在的生活,从不为自己的将来想象,自己到底想要怎样的人生。我想说:去努力拼搏一番,哪怕最后失败了,也无怨无悔!
生活需要自信,生活中最得要的一份信心和勇气,只有拥有了它,我们才会一步步迈向成功。
生活需要有目标和坚定的信念,中有有目标,我们才会去实现它;要想实现它我们就要有坚定不移的信念,所以我们和的生活中需要这种信念。
是啊!生活就是需要这种七彩的阳光是因为有它,我们变得成熟;是因为有它我们正一步步迈向成功;更是因为有它,使我们变得坚强,变得自信、变得勇敢!