一个阳光明媚的星期天,我妈妈和她的同事带着我和其他几个朋友去爬犹大山。
在犹大山脚下,我看着犹大山,它直直地伸向天空。我不禁感到有点害怕,但我仍然充满信心。我想和他们一起爬上去。我们奋力攀登。路上的风景真的很美!一个接一个,它们非常漂亮:鲜红,紫红…他们在微风中频频点头,好像在欢迎我们的到来。
我忘了告诉你,我们已经把他们的大人留下了。
这是一条山路。如果你不小心,你会滑倒和摔跤。“嘻嘻!”嘿,谁在笑?回头一看,原来是一个小伙伴掉进了一个浅坑!我忍不住笑了。
多高的山啊!我们筋疲力尽,所以我们坐在石头上看风景。啊!太美了!山上花草无尽,树木繁茂,让人心旷神怡。
休息了一会儿后,我们继续爬到山顶。经过朋友们的不断努力,我们终于爬到了山顶,但是大人还没到!啊!山下的风景真的很美!一片片油菜花变成金色的方块,登山者变成无数小蚂蚁.
后来大人们爬上来了,我们休息了一会就开始下山。我以为下山容易上山难,就像箭一样狂奔。不知道什么时候我在玩滑梯,我“扑腾”一声摔倒了,我和小伙伴都忍不住笑了。
在山脚下,为了纪念这次难忘的旅行,我和朋友们一起合影了!
最后,我不情愿地离开了风景秀丽的犹大山。