在明月的时候,有人问天空中的宫殿是什么时候。苏轼的沉默仍然是一种莫名其妙的孤独,触发了灵魂,感受到周围的寂静,不禁深深地叹息着铁林里的寒冷喧嚣,静静而遥遥无期。视线穿过那座高耸的建筑,月亮的声音在月亮的尽头。月亮的尽头是完美的,没有视线,纯洁的光辉就像一个梦,噩梦把人吞进了深深的恐惧之中,明月静静地挂在天空中。高楼不能像无边无际的黑布里的夜光一样阻挡她的纯玉盘,像缎子般的光芒照在世界上,像仙女般的月亮。总是美丽渗透到人们的心中,突然感到内心的孤独吞噬了心灵,在月光下消失了。
一个完美的仙女在夜间给孤独的人带来了安慰,一面镜子在夜间闪烁着世界的美丽。如果深水池的眼睛被月光照亮,溅起涟漪和震动。心中莫名其妙地增加了一种理解。月亮在黑暗中没有雾。她不是太阳。太高贵了。她只能感受到它在世界上留下的热量,月亮是不同的。她简单而和谐。人们可以看着她很长一段时间。她很干净,在世界上很乏味。我看到的是她在这个水泥林里的简单性。她从来没有改变过她在这座高楼里的影响。仍然平静地散发出自己独特的光辉和沉默。乌云袭击了月亮,又一次遮住了光芒。我又觉得冷了。一阵叹息从天空中收回。不,我又看见了。明亮的月光从乌云后面的雾中重新出现。黑暗能掩盖多久?充其量,当它再次出现光明时,它会给光带来更多的磨难。云层覆盖着月亮,月亮破裂了三点。黑暗的过去是光明的。孤独过去是的重生。