在夜深人静的夜晚,我喜欢望着窗外的明月,此时我心中的思念会慢慢涌上心头,它让我的心在平静中流淌逝去的往事,一遍遍的默念你的名字,此刻你在哪里,是不是也会想起我,于是打开电脑,手指敲动着我对你的思念,
我喜欢月亮,它会让我暂时忘记世上的烦恼,无奈,让我的心在平静中思考一些问题,再度认真审视我们的感情,也许今生最好的不一定适合我们,它要让我们彼此成熟,去面对一些能让我们成长的人和事,生活就是生活,我们谁都没有理由让它简单化。今生就让月亮捎去我对你的祝福 ,祝愿远方的你一切安好。
我喜欢听《望月》这首歌,“月亮再高也高不过天哪,你走的多么远,也走不出我的思念”
此刻月亮好像明白我的心思,它透过纱窗把柔柔的月色洒在我的脸上,就像你的手在温柔的抚摸我的脸颊,
我喜欢月亮它朦胧、含蓄,让相互思念的人儿总是若即若离的保持着眷恋,我喜欢月亮的柔情,能让烦躁的身心得到舒缓,于是一遍一遍的听的《望月》优美的旋律不停地诉说着我对你的思念,有了月亮不再惧怕黑暗,心中有了你不会再有孤单,我相信在有月亮的夜晚,你一定也会感到我对你的挂牵,
月亮在天上,我在地上,就像你在海角,我在天涯 月亮此时正默默的望着我,我心中有许多话向君诉,你在哪里,却又不知从何说起,只是出神的一遍一遍听着:望着月亮的时候,常常会想起你,望起你的时候,常常会想起月亮
我起身走到窗前,凝神仔细望着月亮,它是那么皎洁,那么明亮,那么富有诗意,仿佛一汪清泉挂在天上,只要不小心的眨一下眼,就会倾泻满腹美妙诗篇,世界上最美,最美的是月亮,比月亮更美,更美的是你......