一开始拿到这本书,我就被它的名字所吸引,《小神龟》,乌龟大家一定都见过,可这神龟,我还是第一次听说神龟、神龟,必定有一些神力,它是被一对双胞胎姐妹发现的,神龟是被一块石头包围着,看起来像一块化石,但它的眼睛在里面眨来眨去,让双胞胎姐妹很好奇,于是就把它砸开小神龟就此出现了还和她们成为了好朋友小乌龟一天天长大,也一天天强壮起来不知哪一天,乌龟变的好大,于是就带着大家一起去渡海,大家坐在它的背上,高兴的不得了,也很佩服它的本领小神龟还有不少本领呢!它帮助双胞胎姐妹读书、玩乐,带给这对双胞胎姐妹不少快乐她们也很喜欢这只小神龟读到这里,我的内心十分激动,仿佛自己也有了一个这样十分神奇、十分活泼的小神龟,它也能帮我学习,和我玩乐可到了最后…小神龟说要和那双胞胎姐妹变一个魔术,可到了晚上,小神龟不见了双胞胎姐妹坐在一个亭子里等着它,可一直不见出现…可有一个小女孩一直在他们身边走来走去,原来那个小女孩是小神龟变的,双胞胎姐妹很惊讶,我也很惊讶原来它只能维持30分钟她们快乐的玩耍…读完这本书,让我敢到的是神奇和震撼,小神龟的每个故事都带给我许多的快乐…多少年没读书了,一拿到这本书,就被它的封面吸引了,于是就读了起来书中的故事还真不少,尤其是写小神龟的本领的,让我很是惊奇,它能千边万化,把我都带到了一个神话的故事中,让我身临其境,给我不少的快乐和笑声我认为书中最精彩的就是小神龟变成小女孩的部分,十分神奇我一定还会多读读书,因为它带给我了快乐.