每一种动物都是自然界的精灵。它们都有生命,有思维,有情感,只要你善待它,他就会帮助你,就会成为你的朋友。也许你不理解这句话的含义,但是我却深深感受到了。
在读我的故事经给你听这本书时,我感受最深的就是喜欢动物了,主要讲述了作者十分喜欢动物,尤其是小狗,虽然作者的爸爸妈妈也十分喜欢,但是担心狗生病狗会死掉,就不养了,作者喜欢动物,但不喜欢蛇,看电视的时候,蛇出来,作者就会“哎呦我的妈”把眼睛蒙住。
故事的开头就为我们介绍了中“这是一本好看的书”。真实而又风趣。没错,这
正如梅子涵教授所说:“我是著名作家了,可我仍旧是一篇序言,序言就是开始,就是十分认真,就是第一页,就是不可以马马虎虎。”他以这样动人真实的笔调,向我们诉读了他眼中的自己,在扮演怎样的角色,而又是怎样引导着我们走向幸福、光明的大道。
我也十分喜欢动物,我家养了一条狗,名叫贝贝,贝贝的毛雪白雪白的,它在打滚的时候,真像一个小雪球。它在我家生活了二年,已经成为了我家不可缺少的一份子。贝贝十分聪明,记得有一次,我放学后回到家,看到贝贝一动不动,我还以为贝贝生病了,心中十分着急,后来我一直叫它,它还坐在原地。我想啊想,想出了一个好办法,我从冰箱里拿出一根火腿肠,向贝贝扔过去,只见它连忙冲上来吃了火腿肠,我这才放心了,心里在说:“你这个调皮鬼。”
现在你应该理解只要你善待动物,它就会帮助你,就会成为你的朋友这句话的含义了吧!