小学读后感
在家里我爱看一些课外书,他丰富了我的知识,让我感到了很多快乐,从中也懂得了很多道理。
有的童话看着入了神,就像自己是书里的人物一样,有坎坷,有悲伤,也有快乐,读书会让我感觉到虽然有时会遇到一些不如意的事,但得到的是更多更多的知识和道理。
让我们从书中寻找快乐吧,他将是我们永远的朋友,它有我们学不完的知识,享不完的快乐。
小学读后感 篇28
《男生贾里》是一本小说,用轻松、幽默的语调描写出了贾里的特点:富有正义感,爱出风头。有时跟鲁智胜争风吃醋,有时又为妹妹打抱不平。 日记
最有趣的,当然是他的那些家庭轶事了:一会儿与爸爸闹矛盾,一会儿又左一个好爸爸,右一个好爸爸地叫。当然,贾里的家庭轶事还不止这些,贾里的爸爸妈妈总是让贾里跟贾梅在一起,弄得贾里很苦恼
当我看完这本书时,我才知道,原来家庭轶事是那么的精彩。