有一次,妈妈带我去看龙湖。
龙湖的景色真美啊!湖面好大啊,妈妈带我去转了几圈,然后我们就去人民广场里的京新购物中心、永辉超市里玩了。
我们去三楼的游戏那里玩了。我们用了画画老师给的体验券玩了一个游戏,玩完了之后,我还想玩投游戏币的那几个游戏机,妈妈就给我买了70个游戏币,我在那里玩了很多游戏,有歪歪猫、赛车、攻打海盗、救火的游戏我在那里玩了许多游戏。
然后我们就去二楼还有一楼看了看妈妈的衣服、包包。
然后,我们就去负一楼看了一下生活用品,我的文具盒、妈妈的衣服、我的鞋子和书
今天我很快乐,因为妈妈陪我去了很多地方。