那天,我们去了绿园农庄,那里有绿油油的菜地,高大的树木,鲜艳的花儿。我们还参加了许多有趣的活动,有画南瓜、做蛋糕、磨豆浆等。
最有趣的就是拔河比赛了!我和倪佳颖用石头剪刀布的方法选出了各自的队友,比赛开始了,同学们使出吃奶的劲,死命地往后拉。比赛采用三局两胜的方法,虽然我们队输了,但是同学们还是很开心,因为大家齐心协力,付出了努力。
接着我们来到了磨豆浆的地方,亲自体验了用石磨磨豆浆的滋味。嘿!真好玩!我先用勺舀了一勺豆子和水,然后小心翼翼地灌入石磨边缘的小洞,握住把手兴高采烈地磨了起来,一会儿,白白的豆浆从石磨槽中流了出来,太好玩了。