快乐的一天(一年级/250字)
快乐的一天
今天阳光明媚,蓝蓝的天空下还有一丝凉风,真是出去玩的好天气。早上妈妈提议说去舅公的西瓜地园帮忙摘西瓜,我一听高兴的拍手叫起来“好!好!我最欢去舅公的瓜园了。”
舅公的瓜园在海边,妈妈开上汽车带我和弟弟出发了。
车子开到海边就感觉到海风很大,瓜地上已经有一堆堆的大西瓜摘出来了,我们把西瓜装筐放到橡皮筏,舅公用竹竿划水我们就用手划水,妈早已在岸边等我们了。接着我们把西瓜搬上岸再装车。
瓜园里的风暴真美,再加上我们天真的笑声,真是一幅美丽的画。
当快到傍晚的时候我们走在回家的路上,太阳光照在云上金光闪闪的非常美,这天真是快乐的一天。