我爱我的家乡(四年级/250字)
我的家乡,是一个美丽的村庄。街道两旁种满了垂柳,在村庄一个不起眼的角落里,有一个漂亮的小花园,那里种着各种颜色的花。
春天,柳树刚刚发芽,小草也露出了嫩芽。小花园里的花也都长了一个小苞似的。
夏天,柳树长出了嫩叶,那长长的柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。小草也长大了,在街道旁边悠然自得的唱着歌。花园里的花也都开了,一朵朵的花争妍斗艳,都在抢着让人们欣赏。
秋天,麦子熟了,一片片金黄的麦子美丽极了。一个个的柿子挂在枝头,对我们摆手,好像在说:“我已经熟透了,快来摘我啊!”
冬天,大雪纷纷扬扬的下着,正是照雪景的时候。
我的家乡一年四季都这么美,我爱我着美丽的家乡!