堆雪人(二年级/250字)
清晨起来一看,呵!好大的雪啊!白茫茫的一片。树上、房顶上、田野里,全白了,好一个白色的世界!
从我懂事起,还从来没见过这么大的雪!让我欣赏不够这美丽的雪花世界!我和弟弟情不自禁地跑出去,玩了起来!我们打雪仗、堆雪人。他堆,我堆,堆得好高好高!连我都快不到雪人的头了。我找来了黑石子、胡萝卜等,对雪人装扮了起来。还给他戴上了一顶帽子,还真像一个大活人!爸爸、妈妈都夸奖我们堆得像!我和弟弟高兴得手舞足蹈!
这场雪给我们带来了寒冷,但最重要的是给我们带来了快乐。让我永远都会记住。这是我到浙江来最美好的回忆!