昨天,我和杰杰、韦奕冲、韦沣玲……分组打篮球。我和杰杰韦奕冲韦沣玲一队,其他人一队。
第一轮开始了,先是对方发球,等到队方的球员拿到球,我猛地跑过去,抢了篮球过来传给杰杰,杰杰再传给韦奕冲,韦奕冲往篮板上一投,投得了三分球“中喽!中喽!”我们高兴地喊着。
到了第二轮,是我们队发球。我一接到杰杰发的球,马上传给韦沣玲,韦沣玲又传给韦奕冲,韦奕冲又往篮板上一投,投得了两分球“耶,赢了!赢了!”我们很高兴地喊着。
就这样,我们就以五比零的优势赢了他们。
通过这此比赛,使我懂得了,队员和队员之间要互相合作,这样才能胜利!