开心的一天(心情/250字)
5月24号,我和班里的同学参加了在沃尔玛超市的义卖活动,我们来的很早,可是这里的场地已经占去了一半了,看来还有比我更积极的同学呀。我选了一个地方坐下来,开始摆放我的小物品。不一会儿,我看见旁边小颜的东西已经卖了几样了,可是我还没开张,我开始着急了,怎么办呢?这时,我看到有的同学拿着东西跑到地摊外面卖了,我想了想,也拿了几样自己的东西,让妈妈带我看摊子,我呢跑出去到别人的摊子前面卖了,这个方法还蛮管用的,我卖出了三个东西,真开心呀。
活动结束了,我把得来的十元钱小心翼翼的放进了捐款箱,心里高兴极了。今天真是开心的一天!