我的自画像250字作文
我乌黑的头发上卡着一个淡蓝色的发箍。长长的睫毛下一双黑眼睛在骨碌碌的转着。皮肤白白嫩嫩。
我呀,今年8岁,体重28千克,身高1。4米。我喜欢穿粉色的衣服,喜欢吃冰棒,还喜欢画画。记得有一次,我正在画一幅公主的图画,因为我想让公主的服饰更加精致漂亮,我仔细的画着每一笔,这时妈妈叫我去吃饭,叫了四五遍可我还是没有去,妈妈没办法只好让爸爸他们先吃,说娟娟一会儿就去。我的性格很倔强,总是喜欢我行我素。记得还有一次,妈妈叫我改一道题,我却说:“我不改!”结果,第二天作业交到老师那被打了个叉。
你看,我就是这么一个喜欢画画又我行我素的女孩。
【二】:我的自画像(二年级/250字)
瞧!那有一个小女孩。她长得虽然不出众,但很可爱。一头齐腰的长发又柔又顺。圆圆的脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛。娇小的鼻子给她添了几分俏皮。对了,她有一张既挑剔,又能说会道的小嘴。
有些与众不同的额头是她最大的特点,那额头宽大,要用刘海才能遮住。不过这里可存着好多知识呢!这就是我。我体得28公斤,身高1.29m,这两个数据已经好久没有变动了,这还不都是那张挑剔的小嘴惹的祸!我喜欢游泳、滑雪、打羽毛球......不过我最喜欢的还是读书。我的家里已经成了伙伴们的图书馆了!
喜欢安静的读书,也喜爱激烈的运动;能够用心倾听,也能滔滔不绝;有些任性,也很乖巧,这就是我。
【三】:我的自画像(二年级/250字)
我叫徐子鉴,今年9岁了,有着一双乌黑发亮,炯炯有神的大眼睛,大大的额头,端正的鼻子,厚厚的嘴唇红红的,我的皮肤白嫩,妈妈说能挤出水来。我的性格阳光外向,活泼开朗,喜欢结交朋友,真诚待人,愿意为班级做力所能及的事。碰到困难,我会发扬百折不饶,越挫越勇的精神,直到通过难关为止。
我的爱好非常广泛,打乒乓球、下围棋、弹中阮,但我最喜欢看书,因为“读书破万卷,下笔如有神”,每一本好书都是一位很好的老师和朋友,每一次遇到好书,我会爱不释手,忘了周围的一切,真是“心旷神怡,宠辱皆忘,其喜洋洋者矣”。我也很喜欢古诗词,已经背了很多首了,我的记忆力也很好,古诗词听几遍就会了。
这就是我的自画像,你们喜欢我吗?
【四】:我的自画像(三年级/250字)
大家好!我叫张泓智,我是一名三井小学三(8)班的小学生。我的头特别大,所以我以为我自己很聪明,妈妈说:“头大不代表聪明,凡事要认真、努力才能成功。”我的眼睛不是特别大,但是很有神。我又高又胖,因为我是一名小吃货。我喜欢下围棋、打羽毛球、看书等等其中,我最喜欢的是下围棋,它使我学会了心静无杂念,勤思考,多动脑。通过围棋,我结交了许多像我一样喜欢围棋的小朋友,跟他们比赛、切磋,一起成长。
我性格内向,为人诚实友善,胆子有点儿小。妈妈说:“男子汉大丈夫,要顶天立地,胆子一定要在。”我正在努力锻炼我的胆量,向男子汉出发,将来成为一名真正的男子汉。
【五】:我的自画像(三年级/250字)
我叫薛子钦,今年10岁,上三年级。我长得又矮又瘦,最大的特点是眼睛小,一笑起来就眯成一条线。我还长着两颗像蚕豆一样的大门牙,为此,我很烦恼,实在影响我的帅气。别看我长得瘦,个子矮,我跑步可是很快的,是班上的运动健将。运动会上我是班上的主力队员,立定跳远也是很棒的。我有点腼腆,不爱说话、上课不爱举手、胆子小,其实我还是很想举手发言的,老师可以多叫我发言。我的爱好是画画,以前我还得过全国二等奖。我还喜欢看电视、玩游戏。妈妈为此很烦恼,她说:“再看,你的眼睛会更小!”想想妈妈说的真对,我要保护好我的小眼睛哦。我就是这样的小男生,希望大家能和我交朋友,不要因为我不爱说话就不理我呀!