我现在在扶绥县实验学校读书,实验学校位于扶绥县东区,是一所美丽的学校。
进到学校大门,便看到一个美丽的大花坛。花坛右边是绿毯似的草坪,草坪上有几棵高大的树,就像一个个巨人,草坪上还有几个大小不一的蘑菇亭,就像几棵新鲜的蘑菇一样,到了课外活动,蘑菇亭上有许多小朋友,他们有的在认真地写作业,有的津津有味地看课外书。蘑菇亭旁是一条白色的长廊。
草坪右边是高大雄伟的小学部教学楼,这栋楼有5层,每层有6间教室。上课铃一响,同学们纷纷走进教室,整栋楼慢慢地安静下来。下课了,整栋楼立刻热闹起来,有的在教室聊天,有的在教室里玩耍……
我爱我的学校!