我爱美丽的秋天(三年级/250字)
我爱百花盛开的春天,烈日炎炎的夏天,大雪纷飞的冬天,但我更爱五谷丰登、硕果累累的秋天!秋姐姐就像一个美术师,轻轻地来到了果园。她用颜色笔给果园的苹果涂上了红色,红红的苹果就像一个个挂在树上的小灯笼;她给香蕉涂上了黄色,黄黄的香蕉就像一条条弯弯的小船;她给爱香的雪梨小姐涂上了黄色的香粉,漂亮的雪梨小姐散发着一阵阵清香……
秋姐姐来到了菜园。她给菠菜涂上了青绿色,菠菜先生十分害羞,把头发也卷起来了;秋姐姐给柿子涂上了红色,红红的柿子笑红了脸;她又给苗条的韭菜涂上翠绿色,绿绿的韭菜在微风中翩翩起舞……
啊,秋天是一个丰收的、美丽的季节,我爱美丽的秋天!