我爱美丽的秋天(三年级/250字)
你知道秋天是什么样子的吗?一起来看一看吧!
你们看,稻子昂起金黄的笑脸。秋风吹来,想掀起一层层“波浪”。“浪”尖上闪烁着光芒。再看看红扑扑的枫叶。风一吹,枫叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。果园里的果子成熟了,它们红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,好看极了。原来,秋天的颜色是五彩缤纷的。
听,秋雨打在花伞上的淅淅沥沥,这就是秋天的声音。小鸟叽叽喳喳的叫声,小朋友玩游戏的欢笑声,还有农民丰收的喜悦声,这也是秋天的声音。各种各样的声音奏成一首美妙的歌曲。
闻一闻,那一团团的桂花的香味,还有水果甜甜的香味,我想:秋天的味道是香甜的。
秋天真美丽!我爱秋天!