雨(二年级/250字)
雨,你是我心中的太阳!!!
在你下的时候,我只听“沙沙沙”的声音,我高兴的笑了,马上跑向楼下。在你弹奏的曲谱中跳舞,不管我怎么的淋,都不会淋成落汤鸡!我好像在世界的舞台上,再跳自己创的芭蕾舞,啊!在那儿我想怎么跳就怎么跳。那雨像观众为我鼓掌。啊!啊!啊!雨,你为我的心中燃起了太阳。在电视中,我和一位明星一样都喜欢雨。在我心里,雨是太阳,太阳是雨,真好相反!
我为你雨,编了一首歌,这里代表了我对你的喜爱:你是太阳我心中的太阳,每当,你来临的时候。我都会满面笑脸的迎接。啊!你永远是我心中的太阳!!!.......
希望雨神永远在我身边,和我在一起!