写还是的作文
家中常有客人来,常常议论我。有的说我象爸爸,有的说我象妈妈。一天,我站在镜子前照照看。脸蛋瘦瘦的,眉毛弯弯的,眼睛大大的象爸爸;脸蛋白里透红象妈妈。我是女孩子,可却爱动,这一点谁也不象,呵呵。
一天,爸爸看见我脸色苍白,一脸紧张的表情说:“怎么了”。我说:“我把笔记本落在学校了”。“今天是星期日,你怎么这么粗心大意”。爸爸说,“你这毛病,象你老妈”。还有一次,我回家后对着妈妈伸手说:“给我钱吧”。“我不是昨天才给你吗?”妈妈喊道,我说:“我用完了吗,”“你这孩子,怎么象你爸乱花钱”,妈妈说。我到底象谁呢?我象,还是象我自己吧。