写还是的作文
匆匆的,你来了在不知不觉中。匆匆的,你走了在无声无息中。我不知道,你的来去是对还是错!我只知道,没有你的日子里,我茶不思饭不想,每一天都在问你去哪里了,有没有想我呀,你过得好不好呀?是我的多疑,还是你的牵挂,让我每过一个小时,就觉得心在痛,人在崩溃。这样的感觉好奇怪,好恐怖。
我不愿意再想一分钟,只因为不愿再让心痛。但是,我依然在想,只因为不想看不见你。对你的感觉,好奇怪,还陌生!不过,我依然愿意愿意想念你一生,愿意看着你一生。不侵犯你,不伤害你,就这样远远地看着你,走过这一生。直到天涯海角,永不变!
你要记住,有一个远方的朋友,在默默的祝福着你。
你要加油。加油哦!