猪猪侠小时候真的很喜欢看。那个时候猪猪侠不比是现在的美白美瞳瘦脸看不出猪样子的猪。就是一只胖胖的小猪。身材一点也不完美,脸肉乎乎的,有个大大的肚子。走起路来脸上肉还一颤一颤的。莫名觉得可爱。最喜欢吃的就是超级棒棒糖,还有降龙十巴掌,轻功水上漂,凌波微步,潘多拉魔盒,金缕玉衣,天山折梅手,克什米尔大钻石,猪猪开天宝剑等等。忽然发现自己小时候大多的课外知识就是这么来的。
想笑,又笑不出来。一下哽咽在喉咙里面。耳机里的调子依旧欢快愉悦,心里面却有种说不出来的感觉。
苦涩的很。