hi,大家好!相信广大学生同胞们,都和我一样被堆积如山的作业和补习资料压的喘不过气来吧!请问我们的童年是不是在这作业山下度过的呢?答案:“是。”眼看我的童年就快结束了。不知什么时候才能过上真正的童年呀!
就像我一样;一天我写完作业打开电视,换到都市频道津津有味的看我最喜欢看的“打渔晒网”正看得起劲,妈妈回来了说“格格,作业写完了么?“写完了”妈妈;“那就去写,(此处略去一万字)”哎!可怕。我只能遵命。好不容易写完了我躺在床上拿起一本小说看了起来。爸爸看见了说:“格格,太晚了,睡觉吧”天!连书都不让看吗!
书中描写的快乐童年去哪了?不是说童年是最美好的吗?不是说童年最不易错过吗?可怎么现在我们总是想错过呢?每天都是作业、补习班、作业、补习班我都快成“作业人儿”了,我希望有一天,没有什么作业和补习班。让我们好好的玩儿一天我们想有一个这样的童年。