写还是的作文
一场台风又将登陆上海,给这个沿海城市又增添了夏日的澎湃淋漓与欢畅。
下午的景色又是这般的静谧,阳光一如既往的倾泻而下,刺眼的光线仿佛从遥远的世纪穿透疏密的枝桠印入墙上,斑驳。一切似乎显得那么小心翼翼,这好像还不是台风来临前的光景。
站在14楼的阳台上眺望远处的高楼大厦,每天晚上都可以在阳台上欣赏到浦东的灯火辉煌。甚至还可以看到即将成为中国大陆第一高楼的“上海环球金融中心”。
可是今天下午看的时候,我发现浦东那儿竟然阴云密布,而我们这儿还是阳光充足的晴天,台风来势汹汹,去也匆匆。
希望这个台风能尽早结束,好让我快乐的过完这个并不轻松的暑假!