写还是的作文
小学和初中对于大多数人来说:只是换个地方、换个学校、换个老师、换同学而已。对于我说却是天镶之别。
小学的我是个集三千宠爱于一身的公主:我是个乖乖女,学习好、听话、大方、可爱、漂亮、阳光、活泼、管理能力强、爱参加集体活动、爱交朋友。所有的老师、同学都喜欢我。我有很多朋友,我一点也不孤独。他们把我捧上天了……
可是,上初中了。我发现我不再是集三千宠爱于一身的公主了!我只是一个不惹人注意的女孩,只是班上的一个小角。我不再活泼,不再阳光,不再爱参加集体活动,不再爱交朋友!遇到集体活动不再积极,而是变得躲躲闪闪。上课我不再频频举手,老师不抽我回答我绝不举手,即使只有我一人知道答案。我变得沉默、自卑了。朋友不再一大片了,只有稀稀拉拉的几个,有时还觉得他们不像是真心与我交朋友的。我害怕、孤独、不安、学习不再好了,只是个中等。总觉得同学们瞧不起我……
我还是那个快乐、什么都不愁的我吗?