写还是的作文
突然间觉得自己好傻,我也不知道为什么觉得自己傻,谁能给我答案呢?我想没有人懂我的心,也没有人能给我想要答案……
感觉世界上的东西都不重要了,我不想和别人为一件东西争的鱼死网破;我不想长大;也不想进入大人的世界。可是随着年龄的成长我不得不陷入的世界。
在静静的夜里,有一个黑影只听那个黑影在哭泣,那个黑影是谁原来是——我。夜深人静的时候大家都已经入睡的时候我就会在夜里默默地哭泣没有人知道我的痛苦。每当夜深人静时候我的心会哭泣,会非常的痛苦。为什么?我是怎么了我为什么会在没有人的地方哭泣?
突然下起了雨我抬起头望着天空然后我不慌不忙的闭上眼睛不知道脸上淌下的是泪水还是雨水……