我的老师
我有一位十分喜欢的老师,她严格要求我们,也很疼爱我们。她有着一头长发,头发许许多多的,乌黑亮丽的头发被风一吹,就会散发出淡淡的香味。一双大大的眼睛总让人觉得闪闪发亮。一个小小的耳朵。再加上一个小小的嘴巴,笑起来很甜,让人一下子把不开心的事都忘记。这就是我幼儿园的老师-----杨老师。有一次,两个小男生打架了,其中一个小男生被另一个小男生推倒了一下,头和另一个小男生的头碰在了一起,两个的头都流血了,老师看见了就带他们俩去医院看病,还好都不重。
老师只说了他们几句,后来有帮他们包好伤口,把他们送回家。还有一次,我字写的不好,老师就把我留下来,我写了五遍才让我走出校园,这时我有点恨老师,后来我听到老师为我担心的话语。一会,我就从恨转到爱。我认为杨老师是世界上最好的老师。