我的老师
我虽然才上二年级,教过我的老师却有好多位了,而给我印象最深的要数现在的班主任赵老师了。赵老师二十多岁,脸上总是带着和妈妈一样和蔼可亲的笑容,让我感到很亲切。而她那一双大大的眼睛好像会说话,总是在不断的提醒我们要好好学习,天天向上。
我很喜欢赵老师上课,讲得总是那么绘声绘色,就像是在讲故事,使我们很爱听,而且一听就会。她总是很细心,不会的问题就会给我们再讲一遍。但对我们也很严历,要是谁犯了错误,她就会毫不客气给予批评,使你认识并改正错误。
赵老师不但在学习上关心我们,在生活也是,每天吃饭时都告诉我们要吃好,小心不要被烫伤。
这就是我的赵老师,我最喜爱的一位老师。