草原作文250字
我心中向往的地方不是繁华的城市,不是风景如画的西湖,也不是那安静舒适的大海,而是那广阔无垠的草原。听到“草原”你们肯定会想到广阔无垠,的确如此,草原是一眼望不到边的,草原上一片碧绿。我想“草原上的空气是很清新的,天空也会是很明朗的。让人神经气爽。一碧千里的草原,在悠闲晒太阳的牛羊们,一会到小丘上走走,一会又吃吃草,一会又站在那里不动,好像在欣赏草原的美景,一切是现的那么和谐。
在往前走点,就会看到牧民的蒙古包,蒙古包里的牧民很是好客,邀请我们进他们蒙古包里做客,我们说说笑笑的很是开心。