学校的一角
说起校园的一角,那就是校园里的花园最美里了。
春天花园里开满了花,许多同学都站在楼上或者站到下面去观赏花园的美景。夏天花园里依然开着花,虽然天气很热 ,可是当你看着花园里的花时,心里就会非常的凉爽,不觉得有一点热,是因为花园里的花都是凉爽小精灵。秋天来了,花园里的花儿已经有几棵枯萎了,可是花园里的花儿和草儿,都已经变成了金黄色的小精灵,像是一座金色的花园,无比美丽,每当这个时候,我遇到不开心的事情,我就会去看一看金色的草园,因此,我又把它叫作是开心草园,冬天的花园是孩子们的乐园,因为下过大雪后,花园里到处都是雪,于是同学们下课后开始去冰雪天地玩耍。
这就是我们学校的花园,它也是我们的天堂花园,有机会,你也来看一看这个天堂花园吧!